Как получить визу в Южную Корею гражданам Казахстана.

      Комментарии к записи Как получить визу в Южную Корею гражданам Казахстана. отключены

В последнее время Южная Корея стала пользоваться довольно большой популярностью у граждан других стран. Не являются исключением и жители Казахстана. В Южную Корею люди ездят с различными целями – в турпоездки, командировки, на лечение и пр. Также нередко такие поездки планируются и осуществляются с целью заработка. Южная Корея – это на самом деле очень красивая страна с интересной культурой. Кроме того, многие люди именно там реализуются в профессиональном плане, и поэтому на сегодняшний день визы в данную страну очень востребованы.

myhc_52842

Если Вы являетесь гражданами Казахстана и планируете поездку в Южную Корею, то здесь следует учитывать определённые нюансы. Условия получения визы напрямую зависят от цели поездки и срока пребывания в стране. Например, для жителей Казахстана, которые едут в Южную Корею не более, чем на тридцать дней с целью туризма, в командировку, на лечение или же с культурно – просветительскими целями, получение визы не нужно. Достаточно иметь действующий загранпаспорт. В этих случаях въезд в страну осуществляется по безвизому режиму. Если же Вас интересует рабочая виза в корею для граждан казахстана, то для её получения следует оформить соответствующие документы и оплатить определённую сумму.

Но следует помнить, если Вы едете в Южную Корею без визы, то Вы должны иметь обоснование своего прибытия. То есть, по прибытию нужно предъявить приглашение в страну, обратный билет. В противном случае иммиграционная служба может отказать во въезде и депортировать прибывшего. Если же гражданин Казахстана собирается ехать в Корею, чтобы там работать, необходимо получить специальную рабочую визу. Для этого собирается пакет стандартный пакет документов плюс обязательно справка с того места работы, куда человек трудоустраивается. В данной справке должна быть указана должность, на которую человека принимают.

Без наличия такой визы работать в Южной Корее нельзя, поэтому, если Вы планируете поездку с целью трудоустройства, то следует побеспокоиться о получении визы заранее. Можно, конечно, получить и срочную визу, но стоить она будет уже дороже. Более подробную информацию о получении визы в Южную Корею и о требующихся документах можно найти на официальном сайте Первого Центра Визовой Поддержки. Также здесь имеется масса полезной информации о получении виз в другие иностранные государства.