Организовать банкет на теплоходе зимой

      Комментарии к записи Организовать банкет на теплоходе зимой отключены

Что может быть романтичнее вечерней прогулки в ресторане, плывущем по реке! Летняя прохлада, шепот волн и вы с избранницей садитесь за столик свечей и ужинаете на палубе.

Но зимой может получиться не менее незабываемый банкет или мероприятие на теплоходе.

Обед или ужин в плавучем ресторане — это более высокий ранг! Многие туристы оставляют отзывы о нижней палубе речного дворца. Не переживайте, что за едой вы пропустите осмотр приморских достопримечательностей Москвы. Нижний этаж (ресторан) оборудован панорамными окнами из гнутого стекла. Их делали на заказ в Италии. Пол в главном зале отделан бежевым мрамором. Потолок украшен двенадцатью люстрами из горного хрусталя с позолоченными элементами. Зал ресторана уставлен столиками.

Ресторан обслуживает гостей по системе «шведский стол». Вместимость этих блюд — до пятисот человек. Заказывая банкет (до трехсот человек) , вы уточняете меню. Команда поваров воплощает в жизнь все ваши кулинарные фантазии, чтобы банкет на теплоходе зимой оставил приятные воспоминания. Если вы заказываете стол, предлагаем выбрать блюда из меню. Карта вин доступна во время ночных круизов по Москве-реке. Также есть меню коктейлей и закусок. Даже самые придирчивые гурманы не смогут пожаловаться на блюда в меню. Эта обширная карта разделена на три части: японская, русская и европейская кухня.

В меню ресторана много рыбы и морепродуктов. Следует отдать должное копченому мурманскому лососю (холодная закуска) , рыбному супу, грибам кесадилья или курице. Из японской кухни посетителям понравились роллы и тигровые креветки в темпуре. Из русских блюд стоит попробовать морской борщ и оливье с птицами.